神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,
不至灭亡,反得永生。(约3:16)

主日祈祷丨主啊,愿我们以感谢为祭,献上我们新一周的生活(2018-4-15)

作者: 岳恩 来源:基督时报2018年04月15日 10:51

主日祈祷

主啊,谢谢你带领我们度过了美好的一周,让我们在这个主日能够来到你的面前,寻求你的荣面。

谢谢亲爱的主赐给我们一切的恩典,口才、能力、恩赐、才干……这一切都是源自你,出于你。主啊若离了你,我们还能做什么呢?我们唯有倚靠你,才能走在公义的正道上。

主啊,你十字架上流出的宝血遮盖了我们一切的罪孽过犯,使我们脱离撒旦的控告,脱离罪的网罗。谢谢主你不按我们的过犯来责罚我们,乃是饶恕我们,怜悯我们。

主你深知道我们常常软弱,常常跌倒,常常远离你,求你帮助我们,赐给我们恩典,加添我们力量,使我们无论走或停,都能蒙你大恩保守,平安欢喜地来到你面前。

主我们应当感谢赞美你!你以真理的话语来教导我们,使我们在忍耐中生盼望,在患难中有倚靠;是的谢谢主,你的安排尽是完美,你的旨意信实完全。

愿我们能定意在主里面,纵然有困难、逆境也依然不动摇。愿我们能在试炼中看到自己的不足与软弱,在艰难中学会寻求、倚靠主。愿我们常常来到主的面前祈求属天的智慧与能力,得着主所赐的丰盛恩典。

主耶稣,万有都在你的手中,我们向你祷告,以感谢为祭献给你! 愿主应允我们,与我们风雨同舟,时时伴随我们一路前行。愿主的荣光时时刻刻照亮我们所行的每一个脚步,引领我们走在光明的路上。

荣耀颂赞都归给宝座上的圣子羔羊耶稣基督。 以上祷告是奉我主尊贵的圣名所求。阿门!

如有共鸣和感动,欢迎赞赏支持,激励更多原创!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。

头条新闻

华理克牧师:如何做到“守脑如玉”?这四点一定要知道!

图片资讯