2024年03月29日
微信
简介
志献

志献,愿意在卑微中侍奉神的人。16岁蒙召愿意做传道人,现今在中国大陆在做传道人,参与大学生工作,专注于青少年事工。

志献—作者文章

  • 反思 | 你是否还有分享福音的热忱?

    福音是一个好消息,我们领受了这个好消息,我们就跟其他还没有领受的人来分享。正如昔日我们还没有认识主的时候,都是因为有人带着爱心把这个福音的好消息跟我们分享了。
  • 反思 | 到底是结婚好,还是单身好?

    这个重点不在于单不单身或者是结不结婚,而是你愿不愿意为主而活,愿不愿意为主献上你自己,而且能够靠着主在任何的情况都可以知足。只要我们信靠上帝,按着上帝所给的恩赐和能力,走在上帝的心意和呼召里头。
  • 牧者分享丨基督徒最重要之事是行在神的旨意中

    只有这样我们才能在祷告中明白的旨意和计划,如果我们只是从肉体的角度分析事情、通过环境的利弊做出权衡,这些方式都无法明白神原本的旨意是什么。我们非常承认我们都有自己的理性和思维,但对于基督徒来说,我们一生最重要的事情就是行在神的旨意中,才能不枉此生。
  • 牧者分享丨教会服事人员当努力持守神的托付

    对于现今这个时代更是如此,自媒体日益蓬勃的发展,互联网快速的传播力,注定了在如此的背景之下会有一批有全新想法的人被兴起,然而他们所面对、做遭遇、所体会的事情将会有谁在意呢?我不知道别人,信耶稣直到今日,我逐渐明白了一件事,就是要忠于神的选召,持守主的托付,因为有一天个人要向基督交账!
  • 面对论断:效仿保罗“以为是极小的事”

    我们应该学习将自己完全的奉献、完全浇奠在上帝的面前,只有一个完全奉献不顾惜自己的人,才能义无反顾的从事神的工作、才能没有拦阻的被上帝使用。也唯有我们与上帝紧密的联合,我们才可以不在乎别人的眼光,因为此刻我们只在乎上帝的评价。
  • 基督徒如何管理自己的情绪?亲近神来脱离罪的辖制

    ​情绪在生活中的价值不言而喻。一个家庭的和睦,需要父母、儿女拥有稳定的情绪;一个人能团结同伴,也需要有稳定的情绪;甚至在教会中服侍,同样需要稳定的情绪。当然情绪的作用不仅如此,圣经还说:“喜乐的心,乃是良药。忧伤的灵,使骨枯干”,更是直接指出情绪与身体健康之间紧密的关系。
  • 基督徒在世当尽的责任:按福音活出不同的生命,改变自然环境

    万国、万民的事情都与我们发生着关系,不是因为我们这个人的才华,乃是因为我们可以直接祷告在天上的父神。所以亲爱的弟兄姐妹们,我们既然领受了福音,就要按这福音生活,活出一个与众不同的生命,影响并改变我们所处的家园。
  • 祷告尚未成就时,更要殷勤预备迎接主的美好计划

    我们汲汲于寻找到合适的工作和配偶,当求之不得时就郁郁寡欢,希望我们不慌不忙仰望主,相信他有美好的计划,当事情尚未成就时,我们当殷勤预备自己,以最好的状态迎接未来。总之,请记住,上帝永远没有忘记你我!
  • 从澳洲大火谈:改变世界从自身的良善行为做起

    ​历史的转轮太过相似,昔日尼禄为了重建罗马城而不顾百姓生死纵火焚城,周幽王烽火戏诸侯只为博得红颜一笑,如果这些事情不是真实的发生在历史中,没有人敢相信人会为了自己的欲望而如此轻忽他人的生命。
  • 身处艰难环境时,请仰望主耶稣

    生活中尽管会有恐惧,尽管我们生活在一个野兽吼叫的旷野中,但请相信,我们的救赎主活着,若没有这位至高者的允许我们连一根头发都不会掉落,反过来说,倘若他许可我们的头发掉落,那我们又有何惧怕呢?因为他必负责到底!